^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^ » about JapAn) » рецепт рамена


рецепт рамена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Покупается яичная вермишель для жарки (я покупала "Ролтон" в больших таких упаковках).

Варится 3-4 минуты.

В это время, в сковороду рубиться капуста, красный перец, грибы сиитаке (лично я добавила
шампиньоны ), зелёный лук (дольками по 2см), немного моркови (тонкой и
длинной, у меня
дома моркови не оказалось, так что я купила готовую морковку по корейски), мясо (курица,
или баранина).

Добавляется соевое масло(я использовала обыкновенное растительное), и жариться (время
жарки зависит от кол-ва).

Когда всё это до жариться, добавляем варёный рамен и соевый соус, и жарим ещё
5-10 минут (помешивая, конечно же).

Кладём готовый рамен в пиалу, заливаем доверху бульоном (я готовила
куриный, и ещё
добавила половинку варёного яйца).

Итадакимасу!
Получилось очень вкусно. Я во время приготавливания овощей добавила для вкуса куриный
бульоный кубик, он придал пикантности овощам!)Как уже было сказано, приятного аппетита!)))

2

ииИИи ВкусНа нАВен^^ НаД ТоЗ ПопРобЫвать ^^

3

Ugu *sovetuyu*


Вы здесь » ^ » about JapAn) » рецепт рамена