Покупается яичная вермишель для жарки (я покупала "Ролтон" в больших таких упаковках).
Варится 3-4 минуты.
В это время, в сковороду рубиться капуста, красный перец, грибы сиитаке (лично я добавила
шампиньоны ), зелёный лук (дольками по 2см), немного моркови (тонкой и
длинной, у меня
дома моркови не оказалось, так что я купила готовую морковку по корейски), мясо (курица,
или баранина).
Добавляется соевое масло(я использовала обыкновенное растительное), и жариться (время
жарки зависит от кол-ва).
Когда всё это до жариться, добавляем варёный рамен и соевый соус, и жарим ещё
5-10 минут (помешивая, конечно же).
Кладём готовый рамен в пиалу, заливаем доверху бульоном (я готовила
куриный, и ещё
добавила половинку варёного яйца).
Итадакимасу!
Получилось очень вкусно. Я во время приготавливания овощей добавила для вкуса куриный
бульоный кубик, он придал пикантности овощам!)Как уже было сказано, приятного аппетита!)))